Non sei connesso a internet.
pixel 5 (128GB, Just Black, 6", SIM + eSIM, 12Mpx, 5G)
CHF 747.–
Google pixel 5 (128GB, Just Black, 6", SIM + eSIM, 12Mpx, 5G)

Domanda su Google pixel 5 (128GB, Just Black, 6", SIM + eSIM, 12Mpx, 5G)

User hb67

Wie kann das sein, dass das Google Pixel 5, schon 5 Bewertungen hat? Es wurde am Mittwoch von Google vorgestellt und kommt laut Digitec am 6.112020 in den verkauf. Aus dieser sichtweisse sagt mir das, dass die Bewertungen bei Digitec nicht sehr viel taugen!

02.10.2020
7 risposta/e
Segnala abuso

Devi essere connesso al tuo account per segnalare un abuso.

User Lostvayne
 Risposta accettata

Das Problem ist das Digitec Bewertung ohne Lauf zu lässt 😅. Deswegen sind auch viele Bewertungen irgendwie Schrott 🙄

04.10.2020
Segnala abuso

Devi essere connesso al tuo account per segnalare un abuso.

User Skinless

Ich wollte auch schon bewerten, habe aber gewartet bis ich das Gerät habe. Habe mich schon seit Jahren nicht mehr so auf ein Gerät gefreut.

Für mich Persönlich scheint es ein nahezu perfektes Gerät zu sein.
Hab zur Zeit in Xiaomi Mi9T Pro und es ist mir fast etwas zu gross.

Pluspunkte vom Pixel 5:

+kompakte Abmessungen (144.7 x 70.4 x 8mm)
+Aluminium Unibody Gehäuse
+schmale und auf alle Seiten symmetrische Displayränder
+stock Android
+gute Kamera
+grosser Akku
+Wasserdicht
+Induktionsladung
+Stereo Lautsprecher

09.10.2020
Segnala abuso

Devi essere connesso al tuo account per segnalare un abuso.

User kevin.buechler

Glaube eh nicht an diese Bewertungen macht euch selber eure Bewertung und Sucht euch infos im Netz zusammen... Wenn man hier nachschaut ist man zu Faul^^

05.10.2020
Segnala abuso

Devi essere connesso al tuo account per segnalare un abuso.

User tigerbauch

Sehr schade dass das Gerät in der Schweiz überall ausverkauft ist. Gibts wirklich erst ab Februar Nachschub? Was ist das los?

27.11.2020
Segnala abuso

Devi essere connesso al tuo account per segnalare un abuso.

User Anaxagóras

Genau, das gibt Punkte für die Rangliste.... seitdem mich der Galaxus Kundendienst aufs übelste hat hängen lassen, bewerte ich hier einfach bei jeder Gelegenheit alles schlecht. Ich wartete mehr als zwei Wochen auf einen Kühlschrank der sofort lieferbar war.Ich wurde vertröstet, ich hörte dann nichts mehr, die Rechnungsfrist lief ab, ich bewertete das Produkt irgendwann mit einem Stern, weil ich es ja nicht erhalten hatte. das brachte mir im Kundenkonto einen "Lätsch" ein, wieder Kontakt mit dem Kundendienst, die Antwort war, dass ich das mit einem Augenzwinkern sehen solle. Den Kühlschrank hatte ich immer noch nicht erhalten, die Nummer der vorgesetzten Person wollte man mir nicht rausrücken. Rückrufen wollte man mich auch nicht, den Kühlschrank hatte ich immer noch nicht. Die Nummer des Spediteurs wollte man mir nicht rausrücken, Mail über Mail habe ich geschrieben.... irgendwann bemerkte man doch, dass der Packschein gar nie im Lager angekommen war. Einen Tag später war dann plötzlich der Artikel ausgeliefert und bereits zugestellt. Ein Sorry? Nein, dazu konnte sich niemand durchringen. Also meine Erkenntnis: Alles negativ bewerten, das soll man ja mit einem "Augenzwinkern" sehen...

06.11.2020
Segnala abuso

Devi essere connesso al tuo account per segnalare un abuso.

User Anonymous

@Digitec: man könnte auch bei Bewertungen kennzeichnen, ob der Bewerter das Produkt effektiv gekauft hat (siehe Amazon).

04.10.2020
Segnala abuso

Devi essere connesso al tuo account per segnalare un abuso.

User HoYa01

Steht jeweils unter dem Namen. Wenn da nichts steht hat er das Produkt auch nicht gekauft.

09.10.2020
Rispondi

Per favore, effettua il login.

Prima di rispondere ad una domanda devi effettuare il login.