Vous n’êtes pas connecté à Internet.
  • Armor X1, ac1733/n300
  • Armor X1, ac1733/n300
  • Armor X1, ac1733/n300
CHF 117.–
Zyxel Armor X1, ac1733/n300

Question sur Zyxel Armor X1, ac1733/n300

User pcmanto

Hab den X1 als Repeater konfiguriert und im WLAN eingebunden. Hat funktioniert. Nun habe ich den Repeater an seinen Bestimmungsort verschoben. Nun baut er keine Verbindung mehr zum WLAN auf.

08.08.2016
1 réponse
Signaler un abus

Vous devez être connecté pour signaler un abus.

User Schgidoo
 Réponse acceptée

Haben Sie am Bestimmungsort denn noch genügend W-Lan Empfang damit sich der Repeater zu Ihrem bestehenden W-Lan verbinden kann?

08.08.2016
Signaler un abus

Vous devez être connecté pour signaler un abus.

User pcmanto

Ja das hab ich. Zumindest zeigt mir mein IPAD noch genügend an.

08.08.2016
User Schgidoo

Hmm... schwierig von hier aus zu beurteilen an was das liegen könnte ohne die genaue Konfiguration zu kennen...

Haben Sie mal versucht den Repeater etwas näher an den bestehenden Accespoint zu verschieben und dann nochmals zu testen? Erfahrungsgemäss reagieren einige Repeater / Range Extender recht heikel auf die Signalstärke und verweigern bei zu geringem Empfang den Dienst.

08.08.2016
User Schgidoo

Evtl. hilft es auch sich am Bestimmungsort nochmals auf die Weboberfläche des Geräts zuzugreifen und die "Site" also das bestehende W-Lan welches verstärkt werden soll nochmals neu auszuwählen.

08.08.2016
Répondre

Veuillez vous connecter.

Vous devez être connecté pour répondre à une question.