Motherboards

Discussion about Motherboards

Erfahrungen AM4 Boards

Hallo

Wer hat schon Erfahrungen mit AM4 Boards gemacht? Wäre toll wenn Ihr etwas über euer MB oder Config berichten könntet.

Leider sieht es mit Erfahrungsberichten momentan mau aus. Daher ist es schwierig sich für eines zu entscheiden. Vor allem wie es so mit den Bios aussieht. Scheint ein kolossaler Beta-Test zu sein.

Besten Dank.

botRauserposted in Motherboards almost 2 years agolast Activity almost 2 years ago3 Comments
posted in Motherboards almost 2 years agolast Activity almost 2 years ago3 Comments

Ja hab mich auch bezüglich Ryzen und Co schon ein wenig Informiert und da muss man einfach noch Geduld mit den Herstellern haben.
Vor allem für die übertakter ist die Anschaffung der Ryzen chips noch zu früh.

stch8070almost 2 years ago
almost 2 years ago

Mit warten ist das so eine Sache. Ich warte schon seit letzten Sommer. Bei grossem Workload ist es nun wirklich knapp mit einem Sempron X2. Daher hoffe ich wirklich, dass die Hersteller langsam in die Gänge kommen.

Im HwLuxx sammeln sie Infos über die VRMs. Fast alle Boards haben nur mickrige 4 Phasen mit Dopplern. Ausnahmen machen nur die sehr teuren MB für die Übertakter.

botRauseralmost 2 years ago
almost 2 years ago

Ich weiss nicht was genau du unter einem sehr teuren MB verstehst, ich empfehle dir das MSI X370 GAMING PRO CARBON (AM4, AMD X370, ATX) welches auch ich Sachen VRMs punkten kann. Preislich finde ich es mit leicht unter 200.- (nicht bei Digitec) auch komplet in Ordnung. Und da ich hier keine Werbung nachen will sage ich nur schau mal auf www.toppreise.ch nach.

r0bo18almost 2 years ago
almost 2 years ago