Du bist nicht mit dem Internet verbunden.
Corporate logo
Produktpromotion 8818

Corsair-Gehäuse testen, Review schreiben und das Case geschenkt bekommen!

Wir suchen 10 Tester für das Corsair Carbide Clear 600C: Bewirb dich jetzt! Falls du ausgewählt werden solltest und eine Testbericht verfasst, bekommst du das Gehäuse geschenkt!

Was du tun musst

Teile uns bis und mit 11.9.16 mithilfe der Kommentarfunktion am Ende dieser Seite mit, weshalb wir gerade dich als Gehäuse-Tester auswählen sollten. Danach suchen wir unter allen Bewerbern 10 Personen aus, die ein Corsair Carbide Clear 600C-Gehäuse zugeschickt erhalten werden. Sobald diese 10 Kunden direkt beim Produkt eine entsprechend ausführliche Produktbewertung in Form eines Testberichts inkl. Sterne-Bewertung verfasst haben, bekommen sie das Gehäuse geschenkt!

Corsair Carbide Clear 600C

Carbide Clear 600C (Midi Tower)
CHF 143.–
Corsair Carbide Clear 600C (Midi Tower)
11

Verfügbarkeit

Postversand

  • ca. 2 Wochen
    Aktuell > 5 Stück beim Lieferanten an Lager

Abholen

  • Alle Standorte: ca. 10 – 12 Tage
    Aktuell > 5 Stück beim Lieferanten an Lager

Bei sofortiger Bestellung.
Alle Angaben ohne Gewähr.

Details anzeigen

Diese Beiträge könnten dich auch interessieren

Der alte hat ausgedient, ein neuer muss her – mein <strong>Eigenbau-PC</strong>!
GamingInspiration

Der alte hat ausgedient, ein neuer muss her – mein Eigenbau-PC!

Twitch-Streamerin sucht Gamer-PC und die <strong>digitec Community</strong> eilt zu Hilfe
Inspiration

Twitch-Streamerin sucht Gamer-PC und die digitec Community eilt zu Hilfe

Warum du deinen <strong>PC selber zusammenbauen</strong> sollst
Inspiration

Warum du deinen PC selber zusammenbauen sollst

User
Wenn ich nicht gerade haufenweise Süsses futtere, triffst du mich in irgendeiner Turnhalle an: Ich spiele und coache leidenschaftlich gerne Unihockey. An Regentagen schraube ich an meinen selbst zusammengestellten PCs, Robotern oder sonstigem Elektro-Spielzeug. Die Musik ist mein steter Begleiter. Und als Feinschmecker probiere ich oft neue Rezepte aus. Auch exotische Reisen, bergige Rennrad-Touren und intensive Langlauf-Sessions gehören zu meinen Hobbys.

88 Kommentare

Bitte melde dich an.

Du musst angemeldet sein, um einen neuen Kommentar zu erfassen.


User paedilot

Ein neues Gehäuse sollte her. Doch die Wahl, Sie ist sehr schwer.
Das erste zu gross, das zweite zu klein, und günstig sollte es auch noch sein.
Seitenfenster oder nicht? Lässt mich der Airflow nicht im Stich?
Passt da ne Wasserkühlung rein? Wie lang darf die GraKa sein?

05.09.2016
Missbrauch melden

Du musst dich anmelden um einen Missbrauch zu melden.

User paedilot

Doch reden wir nicht lange um den heissen Brei, Herr Knecht senden Sie mir so ein Teil! :)
Und Ich lasse Sie nicht im Stich, mit einem guten Testbericht.

05.09.2016
Missbrauch melden

Du musst dich anmelden um einen Missbrauch zu melden.

User Kaani

Tschuldigung, ich wollte eigentlich upvoten! :(

05.09.2016
Missbrauch melden

Du musst dich anmelden um einen Missbrauch zu melden.

Antworten
User alensgross

Hallo Zusammen
Würde mich sehr gerne für die Bewertung bewerben. Der Grund für meine Bewerbung ist das ich unheimlich gerne an PC's bastle und umbedingt ein neues Gehäuse benötiige. Ich persönlich schreibe auch gerne Bewertungen und/oder Empfehlung. Und wäre schön bei sowas mitmachen zu können.

06.09.2016
Missbrauch melden

Du musst dich anmelden um einen Missbrauch zu melden.

User alensgross

Diese Bewertungen/Empfehlungen mache ich Privat aber auch auf der Arbeit fragen mich immer wieder leute: "Alens was würdest du mir für das empfehlen oder wie findest du das neue..." Und bei so Sachen helfe ich sehr gerne anderen Personen.

Lg
Alens

06.09.2016
Missbrauch melden

Du musst dich anmelden um einen Missbrauch zu melden.

Antworten
User elbassisto

Die beiden obdachlosen SSD in meinem Gehäuse suchen dringend eine neue Bleibe. In der jetzigen Bude herrscht leider dauer Durchzug da eine Seitenwand wärme bedingt fehlt. Der Gestank der nahe liegenden Käserei (FussschweissAG) ist auch kaum auszuhalten.

05.09.2016
Missbrauch melden

Du musst dich anmelden um einen Missbrauch zu melden.

User Zedekia

Ich habe erst gerade letzes Wocheende einen PC mit diesem Gehäuse zusammengebaut und war begeistert von dem Case. Gerne würde ich auch einen Testbericht darüber schreiben! Selber kenne ich mich sehr gut mit PC Komponennten aus und habe auch scho Reviews geschrieben.
Finde die Aktion eine gute sache

05.09.2016
Missbrauch melden

Du musst dich anmelden um einen Missbrauch zu melden.

User Christian Seeholzer

Hey Zedekia

Vielen Dank für deine Antwort. Du darfst natürlich jederzeit zu jedem Produkt eine Bewertung schreiben.

Wenn du zum 600C eine Bewertung machen willst kannst du sie sehr gerne unter: digitec.ch/de/s1/ProductRat... tun.

15.09.2016
Missbrauch melden

Du musst dich anmelden um einen Missbrauch zu melden.

User Zedekia

Sehr geehrter Herr Seeholzer
Ich bin mit der Produktbewertung von Digitec vertraut.
Meine Aussage "Gerne würde ich auch einen Testbericht darüber schreiben!" bezieht sich auf den Wettbewerb.
P.S. Den von mir erwähnte Custom-PC mit dem 600C Case ist nicht mir, ich baute ihn lediglich und verkaufte diesen sogleich weiter. Hoffe mein Hobby mal als Beruf ausüben zu können.

15.09.2016
Missbrauch melden

Du musst dich anmelden um einen Missbrauch zu melden.

Antworten
User Mimikri

Seit rund 30 Jahren baue ich mir meine PC's selber. Dabei wird im und am Gehäuse geflext, gebohrt, Wasserleitungen für die Wasserkühlung verlegt, LED's montiert und dann und wann auch geairbrusht. Sollte das Corsair meine Behandlung überstehen, dann taugt es was.

05.09.2016
Missbrauch melden

Du musst dich anmelden um einen Missbrauch zu melden.

User Kaani

Hallo, ich, Gtx 1070, 30 cm, pass in meine jetzige Wohnung nicht rein. Denn mein Käufer hat die Abmessungen seiner Wohnung nicht beachtet. Daher würde ich mich gerne für diese Wohnung bewerben, damit ich zusammen mit dem Mainboard, dem Prozessor und all meinen anderen Freunden spielen kann.

05.09.2016
Missbrauch melden

Du musst dich anmelden um einen Missbrauch zu melden.

User michael.keller

ǝʇlloʍ uǝnɐquıǝ ɯnɹsɹǝpuɐ uǝʇuǝuodɯoʞ ǝllɐ lɐɯ ɹǝɯɯı uoɥɔs ɥɔı lıǝʍ

05.09.2016
Missbrauch melden

Du musst dich anmelden um einen Missbrauch zu melden.

User Offain

Ich würde mich hiermit auch gerne für das Review bewerben.
Zu bieten hätte ich neben Erfahrungen mit den verschiedensten verbauten Gehäusen (ca. 15 verschiedene in den letzten 2 Jahren) auch noch eine halbwegs professionelle Fotoausrüstung.

06.09.2016
Missbrauch melden

Du musst dich anmelden um einen Missbrauch zu melden.

User Offain

Zudem kommt noch das Dokumentieren/Berichten, welches mir sehr liegt. Somit sollte ein ausgereifter und ausführlicher Test entstehen können.
Bei den Gehäusen weis ich mittlerweile worauf geachtet werden muss. Neben dem Äusserlichen werde ich auch den Komfort beim Einbau usw. unter die Lupe nehmen.
Mein letztes Gehäuse war ein H440, welches mir sehr gefiel.

06.09.2016
Missbrauch melden

Du musst dich anmelden um einen Missbrauch zu melden.

User Offain

Kurz was zu mir. Ich habe vor kurzem mein 20. Lebensjahr begonnen und werde im kommenden Sommer ich meine Ausbildung als Informatiker Generalistischer Ausrichtung abschliessen.

Ich denke ich werde mit meinen 19 Jahren das Zielpublikum dieses Gehäuse relativ gut vertreten können.

06.09.2016
Missbrauch melden

Du musst dich anmelden um einen Missbrauch zu melden.

User Offain

Anmerken möchte ich zudem noch, dass das Gehäuse mein H440 ablösen wird, sollte ich für den test ausgewählt werden.

07.09.2016
Missbrauch melden

Du musst dich anmelden um einen Missbrauch zu melden.

Antworten
User davidxolus

Liebes digitec Team. Das hier zu verlosende Gehäuse gefällt mir sehr gut. Da ich in meinem aktuellen ein Belüftungsproblem, zu wenig HD Plätze und zu wenig Platz habe würde ich gerne dieses neue Corsair Gehäuse testen und ausführlich bewerten. Liebe Grüsse, David Gerber

05.09.2016
Missbrauch melden

Du musst dich anmelden um einen Missbrauch zu melden.

User SebWal

Hey Zusammen

Ich habe vor kurzem bei euch meinen PC bestellt und bemerkte, dass dieses Gehäuse gut in mein Zimmerpassen würde, vorallem ist das Fenster rechts, was ich perfekt finde. Ich bin mommentan im 2. Lehrjahr als Informatiker Systemtechnik.

PS: Klein aber fein und dennoch passt alles rein.

06.09.2016
Missbrauch melden

Du musst dich anmelden um einen Missbrauch zu melden.

User reecube

Ich habe bereits 25 ausführliche Bewertungen über Computer, Gadgets, Peripherie und weitere Artikel auf Digitec verfasst. Ich wollte schon seit längerem ein Corsair Gehäuse und würde mich freuen, wenn ich eine Bewertung über diesen Artikel schreiben darf!

06.09.2016
Missbrauch melden

Du musst dich anmelden um einen Missbrauch zu melden.

User reecube

Link auf mein Profil und zu meinen Bewertungen: digitec.ch/de/User/459890

06.09.2016
Missbrauch melden

Du musst dich anmelden um einen Missbrauch zu melden.

Antworten
User Raphael_Hegglin

würde dieses Gehäuse gerne gegen mein phantom 680 gehäuse austauschen um einen vergleich zu erhalten und gegebenenfalls auszutauschen,da ich bisher nur NZXT Gehäuse hatte und gerne neues ausprobiere,meine Kriterien sind Airflow,Lautstärke,Verkabelungsmöglichkeiten und Eignung im alltag eines Gamers

05.09.2016
Missbrauch melden

Du musst dich anmelden um einen Missbrauch zu melden.

User Christoph1989

Mein Sharkoon Vaya ist nun schon 4 Jahre im Einsatz.
Nach dem vielen Upgrades der Hardware wie CPU, GPU und HDD brauche ich mehr Platz.
Das Corsair Carbide Clear 600C bietet mir genaue das was ich brauche!
Platz für die geplante Wasserkühlung, GTX 1070 und Mehrere SSDs sowie HDDs.

05.09.2016
Missbrauch melden

Du musst dich anmelden um einen Missbrauch zu melden.

User dimschlukas

Dieses gehäuse wäre ideal für mein nächstes projekt, ich habe schon einige PCs zusammengeschraubt und pc gehäuse modifiziert. Darum würde ich dieses natürlich auch gerne für euch testen.

05.09.2016
Missbrauch melden

Du musst dich anmelden um einen Missbrauch zu melden.

User RaymanGT

Ich würde Gehäuse das Testen da ich meines sowieso upgraden möchte
Ich habe gute Erfahrung von Gehäusen praktisch und auch online gelernt(linustechtips
Hardwarecannucks,etc)
Was ein Case ausmacht ist nicht nur das Aussehen, Seitenfenster oder Specs auf dem Blatt.
Wäre froh mein wissen zu testen

05.09.2016
Missbrauch melden

Du musst dich anmelden um einen Missbrauch zu melden.

User RaymanGT

Kriterien wären
Intern(aussehen und wie praktich es ist)
Kabelsortierung(sehr wichtig)
Kühlungssupport(Wakü.240,280... oder höhe cpu cooler)
Aussehen (mit anschlüssen welche da sind usb,typeC oder thunderbolt).
Das Glas(Kratzfestigkeit und Fingerabdrücke)
Praktikheit(Anzahl HDD, Gpu längen...)

05.09.2016
Missbrauch melden

Du musst dich anmelden um einen Missbrauch zu melden.

User simonschmid

Wenn ich die Chance dazu hätte dieses Case zu bekommen würde ich es genau unter die Lupe nehmen und eine ausführliche, und hoffentlich informationsreiche Bewertung verfassen. Ich würde mich sehr darüber freuen, denn mein eigenes Case machts vermutlich nicht mehr lange. :)

05.09.2016
Missbrauch melden

Du musst dich anmelden um einen Missbrauch zu melden.

User fenrar

als leidenschaftlicher bastler, modder und ehemaliger werkstattchef einer, leider konkurs gegangenen (ne, nicht wegen mir ;-) ) und ehemals grössen computerkette der schweiz würd ich das gehäuse auf herz und nieren resp. auf schraub und nieten... es warten zur zeit 2 mobos darauf verpackt zu werden.

05.09.2016
Missbrauch melden

Du musst dich anmelden um einen Missbrauch zu melden.

User wownow

Ich bin immer auf der Suche nach neuem. Da es bei einem PC immer auf Performanz ausgeht finde ich auch das man es schön einpacken kann, aus diesem Grund muss man auch immer ein Schönes Gehäuse haben das den Erwartungen entspricht. Es seht schön und elegant aus. Deswegen möchte ich gerne dieses Gehäu

05.09.2016
Missbrauch melden

Du musst dich anmelden um einen Missbrauch zu melden.

User buffsven

Da ich selber noch nie einen PC zusammen gebaut habe aber natürlich weiss was man alles kaufen muss oder einbauen muss damit die Kiste läuft, finde ich es gut auch zu wissen wie es für einen Kunden ist der neu in diesem Bereich ist und noch ein anfänger und wie das Case der handhabung gemacht ist.

05.09.2016
Missbrauch melden

Du musst dich anmelden um einen Missbrauch zu melden.

User Nagisa

Ich mag Gehäuse, in welchen man einfach ein "cleanes" System bauen kann. Momentan habe ich ein NZXT H440 v2 in Rot-Schwarz. Der Airflow in dem NZXT ist sehr gut. Mich würde nun interessieren, wie der Airflow im Corsair gehäuse aussieht. Ich habe auch ne menge Hardware, die rein muss^^

05.09.2016
Missbrauch melden

Du musst dich anmelden um einen Missbrauch zu melden.

User Nagisa

Es würde mich freuen, das Gehäuse testen zu dürfen.

05.09.2016
Missbrauch melden

Du musst dich anmelden um einen Missbrauch zu melden.

Antworten
User MikeBasel1893

Ein Arbeitskollege hat am Wochenende einen Youtube Channel eröffnet, da er nicht die benötigte Rechenleistung besitzt haben wir die Videos auf meinem PC bearbeitet. Nun ist er so begeistert von meinen Skills und möchte sich von mir eine PC zusammenstellen lassen. Das Corsair Case wäre ideal:)

05.09.2016
Missbrauch melden

Du musst dich anmelden um einen Missbrauch zu melden.

User megacheater208

Ich denke ich eigne mich für diesen Test denn:
Ich war sowieso gerade dabei einen neuen PC zusammenzustellen. Das Case hat die Idealen Vorausssetzungen für meinen neuen PC. Und wenn ich an diesem Review Projekt teilnehmen könnte würde es mir auch gleich die Entscheidung für das Case abnehmen

05.09.2016
Missbrauch melden

Du musst dich anmelden um einen Missbrauch zu melden.

User Daenou

Ich interessiere mich bereits seit längerem für PC-Hardware im Gaming und Performance-Bereicht. Momentan besitze ich ein NZXT H440 in Weiss, in dem ein sauberes System behaust ist. Ich habe bereits mit einigen Cases gearbeitet und kann so Carbide Clear 600C so gut vergleichen. Würde mich sehr freuen

05.09.2016
Missbrauch melden

Du musst dich anmelden um einen Missbrauch zu melden.

User madotha

Da bei mir immer noch ein HP Phoenix rumsteht (und das nach meinem selbergebauten - shame on me...) möchte ich in den nächsten Monaten - mangels des Geldes - erst mal Stück für Stück upgraden, angesagt wäre als erstes schon mal der Umzug der Hardware in ein geräumigeres Gehäuse, more is to come :)

05.09.2016
Missbrauch melden

Du musst dich anmelden um einen Missbrauch zu melden.

User meiermat

Liebes Digitec-Team,
Leider passt mein Gehäuse seit ich mein Zimmer umgestellt habe vom Seitenfenster her (Linke Seite) nicht mehr ins Bild. Dieses Case scheihnts mit der rechten Seite optimal zu lösen und sieht dabei noch viel besser aus als mein 750D. Dieses UPGRADE/TEST benötige ich :)
Danke.

05.09.2016
Missbrauch melden

Du musst dich anmelden um einen Missbrauch zu melden.

User Hyp0x

Mein altes Gehäuse ist mittlerweile etwas in die Jahre gekommen (8 Jahre). Ich würde mich sehr dafür interessieren was sich in der Zwischenzeit alles getan hat. Ich habe schon einige PCs gebaut und bin ein Fan von schlichten und hochwertigen Gehäusen.
Würde mich daher sehr freuen dieses zu testen.

05.09.2016
Missbrauch melden

Du musst dich anmelden um einen Missbrauch zu melden.

User osaliven

Schon als Kind habe ich mich für PCs interessiert. Meinen ersten Pc habe ich bereits mit 4 kaputt gemacht. Hatte da so einen tollen roten Schalter(das der von Europäischen 240 v auf amerikanische 100v umschalte,toller Blitz) Heist wenn ihr mir das Gehäuse gebt. kann ich sagen ob es auch sicher ist;)

05.09.2016
Missbrauch melden

Du musst dich anmelden um einen Missbrauch zu melden.

User Supreme360

Hi Digitec

Ich würde den 600C gerne als Testgehäuse verwenden. Dank den grosszügigen Specs wird jede GPU und jeder CPU kühler reinpassen(?!). Gespannt bin ich auch auf den Airflow und den Geräuschpegen (Glas im Vergleich zu dämmbaren Wänden)Zudem meine erste WaKü...Mal schauen wie gut das geht...

05.09.2016
Missbrauch melden

Du musst dich anmelden um einen Missbrauch zu melden.

User Lukasthuering

Ich habe mir erst gerade ein neues Gehäuse gekauft, trotzdem würde ich das Corsair Gehäuse sehr gerne testen und anschliessend auch eine gute Review verfassen. Ich würde sehr gerne mein aktuelles Gehäuse mit dem Corsair Gehäuse vergleichen (Airflow, CPU Kühler Höhe, WaKü eigenschaften etc.)

05.09.2016
Missbrauch melden

Du musst dich anmelden um einen Missbrauch zu melden.